воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Обзор рестайлинга Chevrolet Camaro coupe

В свет вышел обновленный Chevrolet Camaro coupe.


Новый Chevrolet Camaro - уже стал популярнее своего желтого брата, он имеет идеальное сочетание внешнего вида и характеристик. Это главный конкурент Ford Mustang GT, Dodge Challenger R/T и Hyundai Genesis Coupe. Camaro во время движения подарит вам впечатление гоночного болида. На самом деле, серия  Camaro 2016 года выпускается в двух кузовах купе и кабриолет. Каждая модель претерпела серьезные изменения, не только в дизайне, но и в двигателе. Теперь, новый Chevrolet Camaro  является монстром на гоночной трассе.
Высокие технические характеристики объединили с новым дизайном. Начиная с салона, его дополнила  информационно-развлекательная система MyLink, которая может воспринимать голосовое управление. MyLink поставляется с новым ЖК дисплея и может быть использован в качестве навигационной системы. Рестайлинг дополнен задим спойленом, ярко выраженными задними фарами, а также 20 дюймовыми катками.
Теперь перейдем к самому интересному. Если на старом Camaro использовался двигатель V6, то теперь его заменили на 6.2-литровый V8. 
Новый двигатель Chevrolet Camaro будет работать на пару с 8 ступенчатым автоматом и должен выдавать 455 л.с. и разгонять этого красавца от 0-60 км/ч за 4 секунды. Все это сделает camaro одним самых быстрых спортивных автомобилей  сегмента купе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий