четверг, 4 февраля 2016 г.

Стали известны цены на новый Volkswagen Tiguan.

Стала известна цена на один из самых ожидаемых кроссоверов 2016 года, новый Volkswagen tiguan.

Производитель обещал, что новый кроссовер появится в России в феврале этого года. Напомню, что Официальная презентация нового Tiguan состоялась 15 сентября на Франкфуртском Автосалоне. Обновленный «паркетник» получил массивные обводы кузова и новое оформление салона. Дизайн Tiguan стал агрессивнее и современнее  В целом автомобиль стал выглядеть солидней, многие его даже начали сравнивать с BMW X5.

И правда некоторое сходство просматривается.


Основное отличие от предыдущей модели это обновленная платформа MQB. До этого на ее основе уже были сделаны машины таких марок как : Audi А3, volkswagen Golf и skoda. Поперечное расположение двигателя позволяет существенно изменять расположение узлов, а именно ось передних колес сместилась к носовой части. Такое новое конструктивное решение позволяет получить существенный выигрыш в массе, несмотря на увеличение габаритов.


Салон так же претерпел несколько изменений, он стал более выраженным и современным. Изменилась форма дефлекторов, теперь в базе идет руль R-line. На фото можно увидеть, что изменения коснулись формы консоли,  мелкие детали под хром подчеркивают современный динамичный стиль. Новая модель  оснащена электронной 12 дюйомовой приборной панелью, но и это еще не все в качестве опции Tiguan может оснащаться так называемым head up display, дисплеем на лобовом стекле, который по словам концерна позволит меньше отвлекаться от дороги.



  Можно создавать профиль под каждого водителя и его манеру езды, в профиле можно регулировать настройки двигателя, коробки передач, а так же поведение некоторых систем "помощников" . Рассмотрим эти режимы: "нормальный" данный режим является настройкой по умолчанию. Он обеспечивает сбалансированную езду. Режим "Эко" нацелен на экономию топлива и минимизирует выбросы в окружающую среду. Режим "Спорт" предусматривает не только активную езду,  но так же сочетанется с новой опциональной адаптивной подвеской DCC, она становится жестче, в то время как режим "Комфорт" делает ее более мягкой и обеспечивает комфортность и плавность хода. Предусмотрет и Индивидуальный режим, в него можно вмешаться глубже и настроить по своему вкусу. Если вы выберете для комплектацию с полным  приводом 4MOTION,  то  дополнительные настройки, могут помочь вам в конкретных обстоятельствах бездорожья. А благодаря новому головному устройству и мобильному приложению car-net, которое будет доступно, пользователям Android и Apple,  можно будет управлять климатом, прокладывать маршруты и многое другое не выходя из дома.

  Ну а теперь перейдем к самому главному цены на новый Volkswagen tiguan, мало отличаются от предыдущей модели. Согласно прайсу на официальном сайте
цена базовой комплектации на  Новый Тигуан Trendline составит от 30 025 евро и комплектация highline от 34 475 евро, что сопоставимо с ценами на уже существующие модели. Так же на сайте уже доступен конфигуратор, где вы можете собрать необходимую комплектацию. В России цена на новый Тигуан скорее всего будет аналогичной его предшественнику, но за счет более технологических опций он может "влететь в копеечку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий